Concepciones sobre alimentación en estudiantes de magisterio y enfermería. Construcción del conocimiento pedagógico en cuestiones dietéticas
Resumen El presente estudio responde al interés de unir la investigación en la práctica educativa con el desarrollo del conocimiento pedagógico. En concreto, a partir de dos investigaciones sobre la enseñanza de algunos conocimientos en Alimenta ción en estudiantes de Magisterio y Enfermería, se plantea una secuenciación de concepciones que pueden constituir una guía de contenidos educativos para trabajar las orientaciones de selección de dieta en la Educación de la Alimentación.
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Rodrigo Vega, M., Ejeda Manzanera, J. M., González Panero, M. P., & Mijancos Gurruchaga, M. T. (2014). Concepciones sobre alimentación en estudiantes de magisterio y enfermería. Construcción del conocimiento pedagógico en cuestiones dietéticas. Teoría De La Educación. Revista Interuniversitaria, 26(1), 187–209. https://doi.org/10.14201/teoredu2014261187209
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- Maximiliano Rodrigo Vega, José Manuel Ejeda Manzanera, Concepciones erróneas sobre alimentación en futuros profesores. Construcción de conocimiento pedagógico , Teoría de la Educación. Revista Interuniversitaria: Vol. 20 (2008)
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