Boletín de la Asociación Española de Historia Moderna. Noticias - Aa, VV (Studia Historica: Historia Moderna, 2009)
Informaciones recibidas en los últimos meses dónde el objetivo es transmitir planes y proyectos futuros. Se enumera una serie de congresos, conferencias, tesis doctorales, proyectos de investigación, publicaciones,... etc. de diferentes universidades españolas.