De la Méditerranée à l’Atlantique. Des marchands dans la ville (XVI-XVIIe siècle) - García Bernal, José Jaime; Guillaume-Alonso, Araceli; Perez, Béatrice; Zerari, Maria (Studia Historica: Historia Moderna, 2020)
.