Presentación - Iglesias Rodríguez, Juan José; García Bernal, José Jaime (Studia Historica: Historia Moderna, 2020)
El presente informe monográfico constituye un primer resultado del proyecto de I+D+i «La construcción de un mundo nuevo: circuitos económicos, dinámicas sociales y mediadores culturales en las ciudades atlánticas del sur de España, siglos XVI-XVIII» (HAR2017-85305-P).