Herramienta de recuperación y difusión patrimonial. Los museos navales y marítimos del ámbito hispanohablante - Díaz Pérez, Fernando; Martínez Solís, Lorena; Chaín Navarro, Celia (El Futuro del Pasado, 2016)
Se realiza una búsqueda y estructuración de todos los Museos Navales y Marítimos de España y Latinoamérica con el objetivo de elaborar una herramienta online, disponible a cualquier hora desde cualquier lugar, que congregue información valiosa y esencial acerca de este tipo de instituciones culturales, útil para todos los usuarios en general, y para los investigadores en especial.