Moluscos, crustáceos y equinodermos: restos de origen marino en los yacimientos prehistóricos - Álvarez Fernández, Esteban (El Futuro del Pasado, 2010)
Se dan a conocer algunos de los resultados sobre las recientes investigaciones arqueozoológicas llevadas a cabo en diferentes yacimientos de la Región Cantábrica. Se presentan datos de diferentes restos marinos (moluscos, cangrejos, percebes, bellotas de mar y erizos) y se reflexiona sobre la información de diferente tipo que nos ofrecen (paleoeconómica, paleoclimática, etc.).