Tipologie di bambini maschi mostri nell’immaginario medievale - Giallongo, Angela (El Futuro del Pasado, 2013)
Il contributo rileva l’importanza educativa dei bambini mostruosi in alcuni esempi significativi della letteratura medievale francese ed italiana. L’individuazione di quattro bambini maschi problematici è interpretata alla luce delle relazioni emotive con gli adulti.