Historia de una publicación periódica: el caso de la revista Dragón (edición norteamericana) - Sevillano Pareja, Héctor (El Futuro del Pasado, 2012)
El presente trabajo analizamos la historia y el desarrollo de una publicación periódica, desde su nacimiento, en versión papel, hasta su transformación en versión electrónica. Para dicho análisis nos hemos fijado en la Revista Dragón, que ha sido la revista sobre juegos de rol más importante editada hasta la fecha, especialmente en lo concerniente al primer juego de rol comercial, Dungeons & Dragons.