Hispania y la “romanización”. Una metáfora: ¿crema o menestra de verduras? - Bendala Galán, Manuel (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: Reflexión sintética sobre la “romanización” de Hispania en nuestra tradición historiográfica, con la ayuda de una metáfora culinaria. ABSTRACT: A synthetic consideration about Hispania face to the “romanization” and our historiographical tradition with reference to a culinary methaphor.