Un Petroglifo con Inscripción en la Comarca de Las Hurdes (Cáceres) - Sevillano San José, María Carmen (Zephyrvs, 2009)
El día 20 de octubre del año 1974, un equipo del Seminario de Arqueología de Salamanca, compuesto por: Carmen y Jesús Jordá Pardo, Ramón Grande, M.a Cleofé Rivero, Julián Bécares (a los que agradezco su colaboración por la ayuda prestada al realizar los calcos y fotografías) y la firmante de este artículo, realizó un viaje por la comarca de las Hurdes a fin de comprobar la existencia de una posible cueva con pinturas rupestres.