«El Complejo Rupestre del Riu de Montllor» II. Los Cruciformes de Fores de Dalt-Benassal (Castellón) - González Prats, Alfredo (Zephyrvs, 2009)
Siguiendo con la serie titulada «El Complejo rupestre del Ríu de Monfllor», ofrecemos ahora el segundo trabajo de la misma que versa sobre los Cruciformes de Forés de Dalt (Benassal), no sin antes agradecer al prof. Dr. Jordá su gentil ofrecimiento para publicarnos estas líneas. Quizá sea conveniente por nuestra parte justificar este salto que hemos dado del primer trabajo, sobre figuras naturalistas det Racó de Nando-Monró, a este segundo sobre pinturas esquemáticas, máxime cuando el título de la serie podía inducir a pensar que se trataría de un complejo naturalista de por sí, tan común en este Maestrazgo.