Objectos da Nécropole do Cabeço da Arruda (Torres Vedras) - Ferreira, Octavio da Veiga; Trindade, Leonel (Zephyrvs, 2009)
0 estudo desta nécropole esta quasi terminado, mas como se trata dum trabalho volumoso, que por conseguinte levará tempo a publicar, decidimos dar a conhecer alguns objectos encontrados nesta estaçao, que se nos afiguram de grande raridade e, que, merecem urna nota em separado.