Las habas en el ajuar funerario de El Rincón de Almendricos (Lorca, Murcia) - Ayala Juan, María Manuela; Rivera, Diego (Zephyrvs, 2009)
El yacimiento de El Rincón, situado al N. O. de la población de Almendricos, Lorca, al Sur de la Región Murciana colindando con la Andaluza —desde lo cerros meridionales— de la Sierra de Enmedio próximos al yacimiento, se puede observar perfectamente el cerro de El Oficio-poblado argárico Alménense.