Nuevos datos sobre la edad del Solutrense y Magdaleniense medio cantábrico. Las fechas C-14 de la Cueva de Las Caldas (Oviedo. España) - Jordá Cerdá, Francisco; Fortea Pérez, F. Javier; Corchón Rodríguez, Soledad (Zephyrvs, 2009)
La cueva de Las Caldas (San Juan de Priorio, Oviedo) está situada en las inmediaciones de la localidad de Las Caldas, de la que dista sólo 1.200 m. La cavidad se abre en la parte inferior de un pequeño valle de la margen izquierda del río Nalón, por el que discurre el arroyo de Las Caldas. Su entrada está orientada al SW-W, a una altitud sobre el nivel del mar de 160 m., y sus coordenadas geográficas son: 2.° 14' 05" E. y 43° 20' 10" N.