Cédulas Epigráficas del Campo Norbense - Callejo, Carlos (Zephyrvs, 2009)
Hace algunos años recibí de la Comisión oficialmente encargada de la revisión del Corpus Inscriftionum Latinarum, que gira bajo las siglas C.E.C.I.L. (Contribución española al C.I.L.), tutelada aquélla por el C. Superior de Investigaciones Científicas, una invitación a colaborar en el trabajo de la puesta al día de las inscripciones latinas de la provincia de Cáceres. La invitación procedía del gran epigrafista profesor don Joaquín M. de Navascues, quien, a su vez actuaba por encargo del Institut für Griechisch Romische Altertumskunde, de Berlín.