Seis nuevas inscripciones latinas de la Muralla de Segovia - Santos Yanguas, Juan (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: En este artículo damos a conocer seis nuevas inscripciones latinas de la mutalla de Segovia. Se trata de cuatro estelas de granito y dos bloques de caliza. Estas inscripciones están muy deterioradas y hemos utilizado para leerlas papel-aluminio, en el cual, al contacto con la piedra, quedan impresas las letras. Unicamente está completa, aunque borrada en parte, una de ellas, de la cual ofrecemos el testimonio de dos fotografías. ABSTRACT: In this article are published six new roman inscriptions from the wall at Segovia. They are four granite stellae and two limestone blocks. As all they are very damaged it was necessary to use a sheet of aluminium-paper; when the sheet is pressed over the stone-surface, the few traces of the letters are more easier to be read. Two fotogtaphs illustrate on the only inscription which is wholy conserved, being its icxt unfortunately partly disappeared.