Una fecha de C-14 para los campos de urnas de la meseta Oriental - Cerdeño, María Luisa (Zephyrvs, 2009)
En esta breve comunicación queremos valorar las posibilidades de aceptación que puede ofrecer la fecha de C-14 de 950 a.C. obtenida en el nivel inferior del yacimiento de La Coronilla (Molina de Aragón, Guadalajara), correspondiente a un asentamiento de Campos de Urnas de la zona1.