Revisión de epigrafía Ibérica turolense - Simón Cornago, Ignacio (Zephyrvs, 2012)
El objetivo de este artículo es revisar varias inscripciones ibéricas procedentes de tres yacimientos de la provincia de Teruel: un grafito grabado sobre un adobe de San Antonio de Calaceite, recuperado en las excavaciones de Juan Cabré y que se conserva en el Museo Arqueológico de Barcelona; una posible inscripción bilingüe de Azaila, incisa sobre un pequeño canto rodado, actualmente perdido y que presenta una notable similitud con otro descubierto en La Moleta dels Frares (Castellón); y, finalmente, dos estelas de La Iglesuela del Cid, reutilizadas como material de construcción en la ermita de Nuestra Señora del Cid, donde también se conservan una tercera inscripción ibérica y un conjunto de epígrafes latinos.