La necrópolis oriental de Baelo Claudia (Tarifa, Cádiz) en el contexto de la religiosidad púnico-mauritana. Una lectura a partir de las últimas actuaciones arqueológicas - Prados Martínez, Fernando (Zephyrvs, 2012)
En este trabajo presentamos un nuevo estudio de la necrópolis oriental de Baelo Claudia (Tarifa, Cádiz) a partir de los trabajos de reexcavación e interpretación de los resultados de las antiguas intervenciones. Asimismo, se plantean nuevas lecturas sobre el paisaje funerario, la religiosidad y la etnicidad, así como sobre la tipología monumental y los elementos de ajuar.