Excursions sur "Les Causses" de Minerve - Arnal, Jean (Zephyrvs, 2009)
Beaucop de gisements, couramment cités dans des articles, voire dans des manuels de préhistoire, sont pourtant mal connus malgré une architecture ou uin mobilier original, et placés au hasard, hors die leur véritable milieu. Il en est ainsi des dolmens de la partie sud-ouest du département de l'Hérault.