Nuevas Aportaciones Epigráficas del Valle de los Pedroches - Iglesias Gil, José Manuel (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: Se trata de una serie de estelas con campo epigráfico descubiertas en el valle de los Pedroches, al norte de Córdoba, en la región de la antigua Beturia. De los cuatro monumentos funerarios estudiados en el presente trabajo, el número 4 no presenta el epígrafe correspondiente, pero su mayor interés reside en el hecho de haber sido hallado «in situ». ABSTRACT: It deals with a series of stones with epigraphic margins discovered in «Valle de los Pedroches», North of Córdoba in the area of the ancient Beturia. Of the Lour funerary monuments studied in this present work, number 4 does not present the corresponding epigraph, but its main interest lies in the fact of having been found «in situ».