Noticia de un Grabado en las Erias (Cáceres) - Sevillano San José, María Carmen (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: Un nuevo grabado de tipo laberíntico, en el que se destaca como figura especialmente catalogable un carro, permite encuadrar el conjunto, realizado por la técnica del piqueteado, dentro del Bronce Final o inicios de la Edad del Hierro. ABSTRACT: A new engraved drawing of a labyrinthyne type in which we select as most catalogable a cart, carved with a pickaxe, allows us to list it as belonging to the Final Bronze Age or beginning of the Iron Age.