Análisis tecnológico de una pieza de Arte mueble de la cueva de Nerja (Málaga, España) - Márquez Alcántara, Ana María (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: En el presente artículo damos a conocer el análisis tecnológico efectuado sobre una pieza de Arte mueble magdaleniense procedente de la Cueva de Nerja y exhumada durante la campaña de excavación de 1979 por el prof. Pellicer. ABSTRACT: In the present article we display the tecnological analysis carried out on a piece of mobile Art Magdalenian from the Cave of Nerja and recovered during the campaign of excavation in 1979 by prof. Pellicer.