La malacofauna de la cueva de Nerja (I) - Jordá Pardo, Jesús F. (Zephyrvs, 2009)
La Cueva de Nerja está situada en el extremo suroriental de la provincia de Málaga, a pocos metros del pueblo de Maro y a 4 km. de Nerja. Se encuentra a 180 m. sobre el nivel del mar y orientada al mediodía.