Los depósitos solutrenses de la cueva de la Riera (Asturias) Significación climática y cronológica - Laville, H. (Zephyrvs, 2009)
Los depósitos puestos al día por los nuevos trabajos de excavaciones que han sido practicados en la cueva de La Riera por G. A. Clark, L. G. Straus y M. González Morales desde 1976 se escalonan en un espesor cercano a los 2 metros. Están jalonados por una importante serie de niveles arqueológicos que pertenecen a las culturas solutrense, magdaleniense, aziliense y asturiense.