Menhir fálico en el término de Buenamadre (Salamanca) - Benito Del Rey, Luis; Grande Del Brío, Ramón (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: Descripción e interpretación de un menhir fálico. ABSTRACT: Description and interpretation of a phallic menhir.