Los Espectadores, la Lex Rosela Theatralis y la Organización de la Cavea en los Teatros Romanos - Pociña, Andrés (Zephyrvs, 2009)
El enunciado del presente trabajo puede parecer de lo más ambicioso al abarcar tres aspectos relacionados con el teatro latino, los tres de perspectivas muy amplias, objeto de múltiples estudios anteriores, y de naturaleza claramente distinta: socialliteraria la del primero, jurídica la del segundo, arqueológica la del tercero.