Cambios estructurales y cambios formales en el santuario de Llonín - López Mora, José Francisco (Zephyrvs, 2009)
Este santuario es, hasta el momento, uno de los más importantes que han aparecido en la actual provincia de Asturias. Importancia que viene dada tanto por la riqueza de las representaciones que en ella existen como por el estado de conservación de las mismas. Se localiza en la Sierra de Cuera, a un kilómetro del pueblo de Llonín, concejo de Peñamellera Alta. Fue descubierta por el grupo de Espeleología «Polifemo», y estudiada a fondo por el profesor Magín Berenguer, que publica una monografía sobre ella en 1980, en la cual realiza un detenido estudio sobre cada una de las figuras allí existentes.