La Co va del Parpalló y el Magdaleniense de faciès Ibérica: estado actual y perspectivas - Aura Tortosa, Juan Emilio (Zephyrvs, 2009)
En estos últimos años asistimos al descubrimiento y excavación de un buen número de yacimientos con niveles adscribibles al Magdaleniense de faciès Ibérica o Mediterráneo. Ello ha supuesto diversas matizaciones a la secuencia planteada por el Prof. PERICOT en 1942, valoraciones que vienen a incidir en la singularidad de la faciès Ibérica y su imbricación dentro del Mediterráneo Occidental