Dos Yacimientos de la Edad del Bronce en el Término de Barruecopardo (Salamanca) - Manuel Alfageme, Juan de; Sánchez Sánchez, Isidro; Benito Del Rey, Luis (Zephyrvs, 2009)
El objeto fundamental de este trabajo es dar a conocer dos yacimientos arqueológicos de Barruecopardo {provincia de Salamanca) (fig. 1), sin hacer un estudio detallado y profundo de ellos, ya que no es posible ddbido a que son de superficie, con los consiguientes inconvenientes, y, además, los restos se presentan en un estado de conservación poco satisfactorio al haber estado sometidos a las acciones del tiempo y mecánicas. A pesar de este inconveniente las piezas presentan escasas dudas en cuanto a su encuadramiento en una cultura determinada, y menos en cuanto a su valor arqueológico.