Estelas Dolménicas Asturianas - González Y Fernández-Valles, José Manuel (Zephyrvs, 2009)
En nuestras exploraciones arqueológicas por el territorio de Asturias en especial en aquellas cuyo objetivo era la localización de los restos de los túmulos sepulcrales megalíticos, hemos identificado algunas estelas dolménicas, de las que daremos aquí cuenta para que quede constancia de su existencia antes de que su posible desaparición, como ha ocurrido ya a una de ellas, y la de nuestras notas, las condenen al anonimato o al olvido para siempre.