Los procónsules de la Bética - Balil, Alberto (Zephyrvs, 2009)
En un trabajo precedente se emprendió la redacción de unos fasti de la España romana redactando las listas correspondientes a la época republicana. Continuando la labor entonces emprendida se procede aquí al estudio de los gobernadores de la provincia senatoria de la Bética.