Acerca de la coloración en las pinturas rupestres prehistóricas - Sánchez Gómez, J. L. (Zephyrvs, 2009)
Aun tópicas, no dejan de tener vigencia, sin embargo, las preguntas que nos planteamos al enfrentarnos al título de este estudio: ¿De dónde se obtenían los colorantes? ¿Cómo se elaboraban y, posteriormente, aplicaban sobre la piedra? ¿Por qué utilizaban solamente determinados colorantes?