Aportaciones cronológicas para el estudio de la pintura parietal - Ramos Fernández, Rafael (Zephyrvs, 2009)
El hallazgo en la Cueva de las Arañas del Carabasí de un conjunto de materiales integrado por un vaso ovoide modelado a mano, de superficie exterior anaranjada, bruñida y con decoración incisa incrustada de pasta roja tras su cocción; varios fragmentos cerámicos de orras vasijas; un cuchillo de sílex marrón traslúcido y otro de sílex tabular blancuzco; una punta de flecha de talla bifacial con mantenimiento de arista central, de tipo romboidal; una astilla de sílex gris amarillento con incipiente retoque invasor que responde a una pieza en proceso de fabricación; varios fragmentos de hojas líticas; un punzón sobre caña de hueso; un fragmento distal de aguja en hueso marrón muy pulido y brillante;...