Las insculturas del castro salmantino de Yecla de Yeltes y sus relaciones con los petroglifos gallegos - Martín Valls, Ricardo (Zephyrvs, 2009)
El castro mejor conocido de los numerosos que existen en el sector occidental de la provincia de Salamanca es el del «Lugar Viejo» o «Yecla de Vieja», situado en el término municipal de Yecla de Yeltes.