Lengua y escritura en el sur de España y de Portugal - Tovar Llorente, Antonio (Zephyrvs, 2009)
La publicación de dos nuevas obras sobre las inscripciones del sur de la Península, de U. Schmoll y, sobre todo, de M. Gómez-Moreno, exige revisar el problema de la epigrafía ibérica, hacer algunas rectificaciones por nuestra parte, e intentar sacar algunas consecuencias y nuevas hipótesis.