El Yacimiento de Cuarcitas Talladas de «La Calera» - López Payer, Manuel Gabriel; Soria Lerma, Miguel (Zephyrvs, 2009)
Con el nombre de Yacimiento con cuarcitas talladas de La Calera, presentamos al Departamento de Prehistoria del Colegio Universitario de Jaén un trabajo de investigación arqueológica, que es un avance de un futuro estudio más exhaustivo de este mismo yacimiento.