Tipología de ídolos oculados en pintura rupestre esquemática en Andalucía - Barroso Ruíz, Cecilio (Zephyrvs, 2009)
El escueto análisis que sobre ídolos presentamos atiende únicamente a las representaciones de oculados, dejando de lado el resto de los ídolos presentes en esta manifestación pictórica, los cuales fueron objeto de un estudio amplio efectuado por la Profesora Acosta.