Prólogo - Prólogo, Z. (Zephyrvs, 2009)
Después de veinticinco años de vida, ZEPHYRVS va a continuar su camino con un nuevo formato. Cada día son mayores los problemas que tiene planteados una revista arqueológica, si se quiere dar una adecuada presentación a las cada vez más numerosas colaboraciones.