Las pinturas esquemáticas de Quizáns y Cueva Palomera (Alquézar. Huesca) - Baldellou, Vicente; Painaud Guillaume, A.; Calvo, Mª J. (Zephyrvs, 2009)
Desde 1978, el Museo Arqueológico Provincial de Huesca viene organizando una serie de expediciones sistemáticas en el alto curso del rio Vero(Huesca), dentro de un programa preestablecido de prospección integral del sector, cuyo fin es la localización de nuevos covachos pintados.