El arte esquemático y su relación con el levantino en la cuenca alta del Vero (Huesca - Baldellou, Vicente (Zephyrvs, 2009)
Las continuadas labores de prospección sistemática llevadas a cabo por el Museo Arqueológico de Huesca en la cuenca alta del río Vero han dado como resultado la localización de veintiún covachos pintados nuevos, los cuales, añadidos a los ya conocidos de Lecina, configuran un denso conjunto de manifestaciones pictóricas con un interés científico indudable.