Ensayo sobre los motivos de discos solares en los petroglifos gallego atlánticos - Sobrino Lorenzo-ruza, Ramón (Zephyrvs, 2009)
En varios trabajos anteriores a este ensayo, y tratando aspectos de los petroglifos gallegoatlánticos, nos hemos referido a la existencia de ruedas Isolares entre sus motivos. El título de este artículo dice bien claramente que juzgamos aún como preliminares los juicios que aquí se establecen, sobre ellos.