Sobre las escrituras tartesia, libio-fenicia y del Algarbe - Tovar Llorente, Antonio (Zephyrvs, 2009)
Si ya tenemos una idlea muy sólida sobre las escrituras de Levante, y cabe comenzar con alguna seguridad la interpretación de las inscripciones de Liria, y sabemos bastante de la lengua celtibérica, y el problema vasco-ibérico está delimitado, que en las zonas que pudiéramos llamar periféricas hay mucho por hacer nos lo demuestra una nueva publicación de don Pío Beltrán Villagrasa, tan rica en resultados como audaz. No podemos menos de plantear, como un comentario a esta obra, algunas preguntas.