En torno al seudo asturiense de La Guardia - Fernández Rodríguez, Manuel (Zephyrvs, 2009)
Desde el año 1923, en que el Conde de la Vega del Sella publicó su valioso estudio sobre la industria asturiense, la frecuencia de otros hallazgos de tipo análogo, a los que caracterizan aquella modalidad cultural, ha provocado la aparición de múltiples trabajos, ya no sólo con el fin de dar a conocer las nuevas estaciones descubiertas, sino también para intentar localizarlos de un modo más preciso dentro del vasto marco que la ciencia prehistórica nos ofrece.