Citânia de Santa Luzia - Viana, Abel (Zephyrvs, 2009)
¡Na "Revista de Guimaráes", nós e Manuel de Sonsa Oliveira, Director do Museu Regional de Viana do Castelo, publicamos um trabailho acerca desta notável estaçâo arqueológica minhota, tratando-se ai, de preferencia, da historia das investigates até entáo ali realizadas e dò estudo dos materials recomidos.