La Faune de la Grotte de la Madeleine - Ducos, Pierre (Zephyrvs, 2009)
La fouille de la grotte de la Madeleine a présenté des difficultés énormes du fait que son remplissage est composé de gros éboulis rocheux dus aux éboulements successifs de la voûte.