El urbanismo peninsular durante el bronce primitivo - Arribas Palau, Antonio (Zephyrvs, 2009)
Al abordar el estudio de los poblados peninsulares que, más o menos en relación con la cultura megalítica', pueden darnos la clave para la inteligencia y para el conocimiento de dicha cultura, nos enfrentamos ante un hecho indiscutible: la falta de excavaciones científicas en los poblados conocidos.