Las manifestaciones pictóricas del abrigo cortijo La Escardadera - Muñoz Vivas, Victoria Eugenia (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: Damos a conocer un hallazgo de pinturas esquemáticas ubicadas en el municipio de Archidona (Málaga), inscrito en un complejo pictórico que reúne parecidas características y en consonancia con abundantes vestigios culturales pertenecientes a diversos horizontes de la Prehistoria Reciente. RÉSUMÉ: Nous faisons connaître une trouvaille des peinures schématiques que trouvent dans la commune d'Archidona (Málaga), cet gisement s'inscrire dans un complexe pictural que reunit semble caractéristiques et en consonance avec abondants vestiges culturanse appartenent à divers horizons du la Préhistoire Récent.