Materiales inéditos de Sanchorreja procedentes de excavaciones clandestinas: un intento de valoración - González-Tablas Sastre, Francisco Javier; Fano Martínez, Miguel Ángel; Martínez Liquiniano, Alejandro (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: A partir de un conjunto de piezas metálicas descontextualizadas, se intenta una aproximación a su valoración cultural, a través de un análisis comparativo con otras áreas peninsulares. RÉSUMÉ: A partir d'un ensemble de pièces métaliques, qui sont dehors du context, on a essaie s'approcher de sa valeur cultúrale, toujours à travers un analyse comparative avec d'autres zones de la Péninsule.