Novedades cerámicas en el valle del Ebro - Gil Farrés, Octacio (Zephyrvs, 2009)
Hasta el comienzo de las excavaciones arqueológicas efectuadas por el Sr. Taracena (q. e. p. di.) en el valle medio del Ebro, como director del Servicio de Excavaciones que patrocina la Institución Príncipe de Viana (Diputación Foral de Navarra), esta amplia zona aparecía como un interrogante en el mapa prehistórico de España.